Condiaroma33

GUSTA AL MEGLIO I NOSTRI PRODOTTI

Le nostre ricette

Le riserve Condiaroma33 si sposano con ogni tipologia di piatto e ricetta. Dalla carne al pesce, fino alla frutta e persino al dolce Condiaroma33 valorizza i sapori della vostra tavola

MACEDONIA DI MANGO E CILIEGE CON RIDUZIONE DI BALSAMICO GELO33

MANGO NOCI SPECK RUCOLA E GELO33

MACEDONIA DI ANANAS ED ANGURIA AL BALSAMICO DI SICILIA

LONZA E ZUCCHINE AL BALSAMICO DI SICILIA

INSALATA DI TONNO E MELANZANE MARINATE AL BALSAMICO DI SICILIA

INSALATA DI BARBABIETOLE ROSSE E TONNO AL BALSAMICO DI SICILIA

CANNOLI SICILIANI A MODO MIO

INSALATA DI RISO ROSSO INTEGRALE AL PESTO CON TONNO, MELANZANE E UOVA SODE

POLPETTE CON ZUCCHINE ROMANESCHE AL BALSAMICO DI SICILIA

POLLO CON ZUCCHINE ALLA CACCIATORA E ACETO BALSAMICO

ZUCCHINE ROMANESCHE ALL’ACETO BALSAMICO DI SICILIA

INSALATA VALERIANA, PERE, GRANA E NOCI ALL’ACETO BALSAMICO SICILIANO

UOVA SODE E INSALATA DI PATATE ED ASPARAGI IN SALSA VERDE AL BALSAMICO DI SICILIA

STRACCETTI DI FRITTATA AL CAVOLFIORE CON OLIVE E BALAMICO DI SICILIA

SPECK RUCOLA MELE E PARMIGIANO CON GELO33

POMODORI VERDI PANATI AL BALSAMICO DI SICILIA

PETTO DI POLLO CON CIPOLLE SCALOPPATO AL BALSAMICO DI SICILIA

MELONE E SPECK AL BALSAMICO SICILAINO

MACEDONIA DI ARANCE E FRAGOLE AL BALSAMICO DI SICILIA

PESTO DI POMODORO SECCO DATTERINO CON FINOCCHIETTO SELVATICO AL BALSAMICO DI SICILIA

INSALATA DI VALERIANA, SPECK E PROVOLONE PICCANTE CON GELO33

RISOTTO ALL’ACETO BALSAMICO DI SICILIA

INSALATA CON RUCOLA, FUNGHI, GRANA E NOCCIOLE

SARDE ALLINGUATE FRITTE AL BALSAMICO DI SICILIA!

INSALATA DI TONNO E MELANZANE MARINATE AL BALSAMICO DI SICILIA

CROSTINI CON FRAGOLE, POMODORI E CONDIAROMA ORO 33

INSALATA DI RUCOLA, BARBABIETOLE, FUNGHI E GRANA

PIZZA CROCCANTE CON ZUCCHINE, CIPOLLA ROSSA E ACETO BALSAMICO “RISERVA DIAMANTE”

RISOTTO DI CARCIOFI CROCCANTI AL GELO33

INSALATA DI POLLO E GRANA CON RADICCHIO RUCOLA E BALSAMICO

INSALATA DI CECI E ZUCCHINE AL BALSAMICO DI SICILIA

VERDURE IN CROSTA AL BALSAMICO DI SICILIA

FRITTATA DI CIPOLLA AL BALSAMICO DI SICILIA

PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO E ACETO BALSAMICO SICILIANO

HUMUS AL BALSAMICO DI SICILIA

MELANZANE CON ACETO BALSAMICO DI SICILIA RISERVA ORO

INSALATA DI FAVE AL BALSAMICO DI SICILIA RISERVA ARGENTO

DATTERI CON STRACCHINO E PISTACCHIO AL BALSAMICO DI SICILIA

BOCCONCINI DI ZUCCHINE AL “CONDIAROMA33 RISERVA DIAMANTE”

INSALATA BARBABIETOLA GRANA E NOCCIOLE AL GELO33

PANNA COTTA ALLE FRAGOLE E GELO DI BALSAMICO DI SICILIA

FETTINE DI MAIALE CON PISTACCHIO E SPECK, SCALOPPATE AL BALSAMICO DI SICILIA

COPPA CON CARPACCIO DI CARCIOFI E GELO33

CROSTATINA SALATA CON PEPERONI GIALLI

ALICI IMPANATE PROFUMATE ALL’ACETO BALSAMICO E ZESTE DI LIMONE

CHEESCAKE LIGHT AL PROFUMO DI SICILIA CON GELO 33

CARPACCIO DI ZUCCHINE E FILETTI DI TONNO AL BALSAMICO DI SICILIA

CANNOLO SCOMPOSTO CON CIOCCOLATO DI MODICA E GELO DI CONDIAROMA33

ALICI AL BALSAMICO DI SICILIA

PEPERONI GIALLI ALL’AGRODOLCE

SPALLA DI MAIALE AL BALSAMICO DI SICILIA

RISOTTO FRAGOLOSO AL BALSAMICO DI SICILIA E ASIAGO

RAVIOLI FUNGHI E BACON CON ACETO BALSAMICO

INSALATA DI POMODORI VERDI, RUCOLA, RAVANELLI E GRANA CON COMPOSTA DI CIPOLLE DI TROPEA E BALSAMICO

INSALATA DI VALERIANA SPECK E PROVOLONE PICCANTE CON GELO33

INSALATA DI ASPARAGI FAVE E PECORINO CON GELO33

BRUSCHETTE CON CIPOLLE CARAMELLATE AL CONDIAROMA33 RISERVA ORO

INVOLTINI DI MELANZANE CON ACETO BALSAMICO “GELO33”

PAGNOTTELLE CASERECCE CONDITE E ACETO BALSAMICO CONDIAROMA33

GNOCCHI FRITTI ALL’ACETO BALSAMICO SICILIANO

FUSILLI ALL’ACETO BALSAMICO “CONDIAROMA” IN CREMA DI PISELLI

RISOTTO ALLE VERDURE E GAMBERETTI CON ACETO BALSAMICO SICILIANO

FILETTO DI MANZO AL CONDIAROMA33, IL BALSAMICO DI SICILIA

CONIGLIO AL CONDIAROMA33, IL BALSAMICO DI SICILIA

GAMBERONI AL PROSCIUTTO CRUDO SU LETTO DI FICHI E RIDUZIONE DI BALSAMICO

VAI ALLA RICETTA

Reserve Your Seat

Come See Us

We are currently by appointment only and tasting appointments
are limited to 90 minutes

    In order to provide special attention to all of our guests, we require group reservations for parties of five to six