OLIO TRE CULTIVAR 33

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Volume disponibile: Botte da 5 l, 250 ml

Description

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Proprietà: prodotto estratto a freddo

Ingredienti: olio Extravergine di Oliva Italiano

Cultivar: Nocellara – Cerasuola – Biancolilla

Formati: Bottiglie 0,25 Lt/ Lattine 5 Lt

Aspetto visivo: giallo con riflessi dorati

Caratteristiche Organolettiche: Equilibrato con un retrogusto di erba, pomodoro e carciofo.

Valori Nutrizionali medi per 100 ml: 

Kcal 824/ Kj 3389

Grassi 92 g:

  • di cui acidi grassi saturi 11,8 g
  • di cui acidi grassi monoinsaturi 71 g
  • di cui acidi grassi polinsaturi 7 g

Carboidrati 0 g:

  • di cui zuccheri 0 g
  • di cui fibre 0 g

Proteine 0 g – Sale 0 g

Tempo minimo di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento (Legge 9/2013)

Modalità d’uso: prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari

Modalità di conservazione a vaso chiuso: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Parametri chimico-fisici e biologici: 

  • Acidità 0,26%
  • Numero di Perossidi < 12 Meq [O2]/Kg – K270 < 0,18 – K232 < 2,2 – Delta K < 0,01
  • Densità 0,911 – 0,918 G/MI – Umidità < 0,1%

Assenza Ogm: il prodotto non deriva da organismi geneticamente modificati

 

EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

Properties: cold extraction

Ingredientes: italian extra virgin olive oil

Cultivar: Nocellara – Cerasuola – Biancolilla

Bottle sizes: 0,25 Lt

Can sizes: 5 Lt

Appearance: yellow-green with golden reflections

Organoleptic Characteristics : balanced Extra Virgin with an aftertaste of grass, tomato and artichoke

Minimum storage duration: 18 months from bottling date

Modalità d’uso: prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari

Lot number: printed on the label

How to use: product ready to use, it can be used in food

Preparation: 

Storage conditions (Closed jar)

Store in a cool, dry place and protect from heat or direct sunlight.

GMO: the product does not derive from Genetically Modified Organism (GMO)