Description
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Proprietà: prodotto estratto a freddo
Ingredienti: olio Extravergine di Oliva Italiano
Cultivar: Nocellara – Cerasuola – Biancolilla
Formati: Bottiglie 0,25 Lt/ Lattine 5 Lt
Aspetto visivo: giallo con riflessi dorati
Caratteristiche Organolettiche: Equilibrato con un retrogusto di erba, pomodoro e carciofo.
Valori Nutrizionali medi per 100 ml:
Kcal 824/ Kj 3389
Grassi 92 g:
- di cui acidi grassi saturi 11,8 g
- di cui acidi grassi monoinsaturi 71 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 7 g
Carboidrati 0 g:
- di cui zuccheri 0 g
- di cui fibre 0 g
Proteine 0 g – Sale 0 g
Tempo minimo di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento (Legge 9/2013)
Modalità d’uso: prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari
Modalità di conservazione a vaso chiuso: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Parametri chimico-fisici e biologici:
- Acidità 0,26%
- Numero di Perossidi < 12 Meq [O2]/Kg – K270 < 0,18 – K232 < 2,2 – Delta K < 0,01
- Densità 0,911 – 0,918 G/MI – Umidità < 0,1%
Assenza Ogm: il prodotto non deriva da organismi geneticamente modificati
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Properties: cold extraction
Ingredientes: italian extra virgin olive oil
Cultivar: Nocellara – Cerasuola – Biancolilla
Bottle sizes: 0,25 Lt
Can sizes: 5 Lt
Appearance: yellow-green with golden reflections
Organoleptic Characteristics : balanced Extra Virgin with an aftertaste of grass, tomato and artichoke
Minimum storage duration: 18 months from bottling date
Modalità d’uso: prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari
Lot number: printed on the label
How to use: product ready to use, it can be used in food
Preparation:
Storage conditions (Closed jar)
Store in a cool, dry place and protect from heat or direct sunlight.
GMO: the product does not derive from Genetically Modified Organism (GMO)