PETTO DI POLLO CON CIPOLLE SCALOPPATO AL BALSAMICO DI SICILIA
Ingredienti per 4 persone:
- 600g petto di pollo
- 4 cipolle
- 1 foglia di alloro
- Farina
- Balsamico al Marsala
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliate grossolanamente le cipolle e mettetele in un tegame con un poco di olio. Fatele stufare a fuoco lento. Quando saranno ben bionde passare i petti di pollo nella farina e adagiateli nel tegame con le cipolle.
Aggiungete la foglia di alloro, pepate e sfumate con due cucchiai di aceto balsamico siciliano Riserva Oro. Fate andare per una decina di minuti, spolverate con prezzemolo tritato e servite subito.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor