INSALATA DI FAVE AL BALSAMICO DI SICILIA RISERVA ARGENTO

Oggi proponiamo un piatto semplice, veloce e leggero, insalata di fave al condiaroma 33 Argento, il primo balsamico siciliano.

Il CondiAroma33 riserva argento, è il condimento ideale per insalate e antipasti di pesce e verdure grigliate.

Ingredienti:

Preparazione:

Sbucciamo le fave e le mettiamo a bollire per quattro minuti.

Nel frattempo affettiamo l’arancio e prepariamo anche una ciotolina con acqua freddissimo e ci mettiamo le fave
al termine dei quattro minuti di cottura.

Giusto pochi secondi, li scoliamo e li condiamo con olio e sale. Ora aggiungiamo le arance e impieghiamo.

Ora versiamo un pò di aceto balsamico e l’insalata è pronta per essere servita! Per chi piace il formaggio, si può aggiungere scaglie di pecorino per un ultimo tocco di gusto.

Si ringrazia “cucinare that’s amore” per la realizzazione della ricetta.

Per consultare le sue ricette segui il link – https://blog.giallozafferano.it/cucinarethatsamore/