FETTINE DI MAIALE CON PISTACCHIO E SPECK, SCALOPPATE AL BALSAMICO DI SICILIA
Ingredienti per 4 persone:
- 600g fettine di maiale
- 2 cucchiai di pistacchi di Bronte
- 4 fettine di speck
- 1 spicchio d’aglio
- Farina
- Aceto balsamico al Marsala “Riserva ORO”
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tritate con il frullatore ad immersione i pistacchi con un poco d’olio. Spalmate il composto ottenuto su metà di ciascuna fettina. Adagiate sul pistacchio spalmato la fetta di speck e ripiegate le fettine chiedendole con uno stecchino. Passatele nella farina e adagiatele in un tegame con un poco d’olio e l’aglio. Fatele dorare uniformemente, quindi sfumate con l’aceto balsamico, coprite e fate andare per una ventina di minuti a fuoco dolce. Servite subito ben calde.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
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