RISOTTO FRAGOLOSO AL BALSAMICO DI SICILIA E ASIAGO

PIATTO STREPITOSO CON UN SAPORE DI CARATTERE DECISO, PUNGENTE E DOLCE, Grazie al Balsamico CONDIAROMA 33 riserva Oro ed al GELO Di CONDIAROMA 33

Ingredienti:

Preparazione:

In una pentola versare un cucchiaio di olio Extravergine d’Oliva e tostare il riso. Una volta tostato sfumare con il Balsamico di Sicilia riserva Oro e aggiungere il purè di fragole. Fare assaporare.

Versare l’acqua bollente salata, pepare e mescolare.

Appena è pronto, spegnere la fiamma, aggiungere i dadini di Asiago e mantecare con il Burro di Bufala.

Servire guarnendo il piatto con fragole e Asiago a dadini incorporando gocce di riduzione di Balsamico di Sicilia “Gelo CONDIAROMA 33”

Si ringrazia Edoardo Di Maggio per a realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette, visita il suo blog FB – https://www.facebook.com/achipiaceechino/