RISOTTO FRAGOLOSO AL BALSAMICO DI SICILIA E ASIAGO
PIATTO STREPITOSO CON UN SAPORE DI CARATTERE DECISO, PUNGENTE E DOLCE, Grazie al Balsamico CONDIAROMA 33 riserva Oro ed al GELO Di CONDIAROMA 33
Ingredienti:
- 350 gr Riso Carnaroli
- 200ml pure di Fragole di Marsala
- 40ml ACETO BALSAMICO CONDIAROMA 33 Riserva ORO
- 5 ml GELO DI CONDIAROMA 33
- 650 ml di acqua bollente salata
- 200 gr Asiago
- 50 gr Burro di Bufala
- Olio Extravergine d’Oliva
- Sale
- Pepe
- Fragole per guarnizione
Preparazione:
In una pentola versare un cucchiaio di olio Extravergine d’Oliva e tostare il riso. Una volta tostato sfumare con il Balsamico di Sicilia riserva Oro e aggiungere il purè di fragole. Fare assaporare.
Versare l’acqua bollente salata, pepare e mescolare.
Appena è pronto, spegnere la fiamma, aggiungere i dadini di Asiago e mantecare con il Burro di Bufala.
Servire guarnendo il piatto con fragole e Asiago a dadini incorporando gocce di riduzione di Balsamico di Sicilia “Gelo CONDIAROMA 33”
Si ringrazia Edoardo Di Maggio per a realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette, visita il suo blog FB – https://www.facebook.com/achipiaceechino/