DATTERI CON STRACCHINO E PISTACCHIO AL BALSAMICO DI SICILIA

Se vi diciamo che sono deliziosi… potete crederci sulla parola! Oppure, procuratevi gli ingredienti sotto elencati… attenzione, creano dipendenza!
Sono datteri privati del loro nocciolo, ripieni con stracchino e passati nella granella di pistacchio.
Ma il tocco in più glielo da l’Aceto Balsamico “CondiAroma – Riserva Diamante”.
Potete servirli come aperitivo assieme a un buon frizzantino.

Ingredienti:

Preparazione:

Privare i datteri del nocciolo, riempirli di stracchino e passarli nella granella di pistacchio; adagiarli su un piatto da portata e versare alcune gocce dell’Aceto Balsamico CondiAroma “Diamante 41”.
Riporre in frigo fino al momento di servire.

Senza glutine.
Carboidrati per ogni dattero 8 , utili per la conta dei Cho per il diabete t1.

Si ringrazia “Il Genio in Cucina” per la realizzazione della ricetta.

Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/Il-Genio-in-Cucina-161561047379187/