I CANNOLI SICILIANI A MODO MIO

Ingredienti per 16 cannoli:

Per le cialde:

Per la farcitura:

Per guarnire:

Preparazione:

Battete l’uovo e prendetene 40g. In una ciotola mettere la farina, lo strutto, il cacao, il marsala, l’aceto ed infine l’uovo. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare un’ora in frigo. Stendere l’impasto con la nonna papera e tagliare dei cerchi col composta. Arrotolate attorno ai cannelli inumidendo i bordi con l’uovo rimasto. Portate a temperatura l’olio (170 gradi) e friggeteli un poco alla volta. Adagiateli su la carta assorbente perché perdano l’olio in eccesso. Fateli freddare. Nel mentre setacciate la ricotta e mescolatela con i canditi, lo zucchero, le gocce di cioccolato e i fiori d’arancio. Mettete la crema all’interno dei cannoli e completate con granella di pistacchio e zucchero a velo.

Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
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