INSALATA DI CECI E ZUCCHINE AL BALSAMICO DI SICILIA
Ingredienti per 4 persone:
- 250g ceci secchi
- 600g zucchine romanesche
- 1 spicchio d’aglio
- 1 foglia di alloro
- Pepe
- Pepe
- Aceto balsamico al Marsala – Condiaroma33 Riserva Oro
- Riduzione di aceto balsamico al Marsala – Gelo33
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Mettete a bagno per una notte i ceci. Portateli a cottura e fateli raffreddare. Mettete in un tegame l’aglio con l’olio. Quando l’aglio sarà imbiondito aggiungete le zucchine tagliate a fiammifero. Fatele dorare uniformemente, pepate salate e sfumate con l’aceto balsamico riserva oro. Quando anche le zucchine si saranno raffreddate unitele ai ceci. Condite con una spolverata di pepe, riduzione di aceto balsamico al Marsala Gelo33, olio prezzemolo e servite.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
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