LONZA E ZUCCHINE AL BALSAMICO DI SICILIA
Ingredienti per 4 persone:
- 600g fettine di lonza di maiale
- 1kg zucchine romanesche
- 2 spicchi d’aglio
- Farina
- Rosmarino
- Pepe
- Aceto balsamico condiaroma33 riserva oro
- Riduzione di aceto balsamico Gelo33
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliate le zucchine a cubetti. Mettetele a dorare in un tegame con uno spicchio d’aglio ed olio extravergine d’oliva. Quando saranno ben bionde, aggiungete il rosmarino, pepate, sfumate con un filo di aceto balsamico “condiaroma33 riserva oro” e mettete da parte. Infarinate le fettine di lonza e mettetele in un tegame con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio. Fatele dorare uniformemente, pepate aggiungete un poco di rosmarino e sfumate con filo di aceto balsamico “condiaroma33 riserva oro”. Aggiungete alla carne le zucchine, fate andare assieme per qualche minuto, quindi prima di servire irrorate con riduzione di aceto balsamico Gelo33.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
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