PESTO DI POMODORO SECCO DATTERINO CON FINOCCHIETTO SELVATICO AL BALSAMICO DI SICILIA
Ingredienti per 4 persone:
- 80 gr Pomodoro secco Datterino
- 150 gr Olio Extravergine d’Oliva
- 3 denti di Aglio Rosso
- 30 ml CONDIAROMA ARGENTO 12 Aceto Balsamico Siciliano
- 50 gr Mandorle
- 1 Cucchiaino di Origano
- 1 Cucchiaino di Sale
- Finocchietto Selvatico a piacere (più è meglio è)
- Pepe a gusto
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in un mixer e frullare grossolanamente.
Usare per condire la PASTA, BRUSCHETTE, INSALATE, Da Accompagnare con Formaggi , IDEALE PER APERITIVI……
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor