PIZZA CROCCANTE CON ZUCCHINE, CIPOLLA ROSSA E ACETO BALSAMICO “RISERVA DIAMANTE”
Ecco una ricetta semplice che delizia il palato e dal gusto delicato!
Si tratta di una pizza ad alta idratazione con zucchine bianche (rigorosamente Siciliane), cipolla rossa di Tropea e per finire impreziosita dal nostro balsamico siciliano, Riserva Diamante!
Ingredienti:
- 1 Kg di farina di tipo 1
- 8 gr di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 800 ml di acqua tiepida
- Sale qb
- 1 cucchiaio di olio di mais
- 2 zucchine bianche
- 1 cipolla rossa di Tropea
- Aceto balsamico, riserva diamante
Preparazione nelle foto:
Si ringrazia “Tatiana Valentini”, una vegana in cucina, per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/Tatianavalentini86/