POLLO CON ZUCCHINE ALLA CACCIATORA E ACETO BALSAMICO
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cosce di pollo
- 4 sovracosce di pollo
- 1kg zucchine
- 2 spicchi d’aglio
- Rosmarino
- Pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Aceto balsamico siciliano riserva oro
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Mettete il pollo in un tegame antiaderente a fuoco vivace. Fatelo dorare e aggiungete uno spicchio di aglio ed il rosmarino. Trascorsi una ventina di minuti pepate e sfumate con il vino. Fate andare per un’altra ventina di minuti finché il vino non evapora completamente. In un altro tegame mettete a soffriggere un altro spicchio d’aglio e aggiungete le zucchine tagliate a fette non troppo sottili. Pepate, aggiungete il rosmarino e fate andare finché non saranno ben dorate. A questo punto unite il pollo alle zucchine e sfumate con due cucchiai di aceto balsamico riserva oro. Fate andare per una decina di minuti quindi servite.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
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