UOVA SODE E INSALATA DI PATATE ED ASPARAGI IN SALSA VERDE AL BALSAMICO DI SICILIA
Ingredienti per 4 persone:
- 5 uova
- 500 gr asparagi
- 80 gr prezzemolo
- 30 gr pane raffermo
- 1 acciuga sott’olio
- 6 capperi
- 1 cucchiaio di aceto balsamico riserva oro
- 1 spicchio d’aglio
- Riduzione di aceto balsamico Gelo33
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Fate rassodare le uova, sbucciatele e tagliatele a metà. Lessate le patate e gli asparagi. Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete il prezzemolo, il pane spezzettato, l’acciuga, i capperi, l’aglio, un cucchiaio di aceto balsamico riserva oro, il tuorlo di un uovo sodo e l’olio. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele sul piatto di portata. Aggiungete gli asparagi e le uova. Guarnire con la salsa, un filo d’olio, la riduzione di aceto balsamico Gelo33 e servite subito.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor